image
Difícil
50 minutos 50 minutos
8-10 porciones 8-10 porciones

Leche asada

El cheesecake es un clásico irresistible que combina suavidad, cremosidad y un toque ácido y dulce gracias a los berries. En esta versión, usaremos Azúcar Iansa Granulada para realzar el sabor tanto en la base como en el relleno y la cobertura. Una receta fácil y elegante que dejará a todos pidiendo otra porción.

Ingredientes

Base:
  • 200 g de galletas de vainilla o tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de Azúcar Iansa Granulada
Relleno:
  • 500 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 200 ml de crema para batir
  • 120 g de Azúcar Iansa Granulada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
Cobertura de berries:

Preparación

Preparar la base:
Preparar el relleno:
Hornear:
Preparar la cobertura de berries:

Ingredientes utilizados

  • MineralMix

    Propuesta completa de minerales , vitaminas y aditivos para complementar los requerimientos en todas las etapas de crecimiento y producción.
  • Suralim

    Aporta fibra altamente digestible proveniente de la coseta y energía de rápida absorción gracias a la melaza, optimizando la alimentación del ganado.
  • Enerflex

    Su fórmula basada en maíz finamente molido proporciona una fuente energética de rápida disponibilidad para maximizar el rendimiento.
  • Ensilajes

    Elaborados a partir de coseta húmeda y remolacha fresca en silo bolo, ideales para la suplementación en raciones de leche y carne.
  • Lacto Green Carb

    Esta línea de productos estratégicamente formulada con materias primas de alta digestibilidad y aditivos naturales específicos para mejorar el metabolismo de los carbohidratos y proteínas. Esto produce un beneficio productivo en cantidad y calidad de leche y además disminuye las emisiones contaminantes por litro de leche.

    Recetas similares