image
Intermedio
90 minutos 90 minutos
8-10 porciones 8-10 porciones

Alfajores de maicena

El cheesecake es un clásico irresistible que combina suavidad, cremosidad y un toque ácido y dulce gracias a los berries. En esta versión, usaremos Azúcar Iansa Granulada para realzar el sabor tanto en la base como en el relleno y la cobertura. Una receta fácil y elegante que dejará a todos pidiendo otra porción.

Ingredientes

Base:
  • 200 g de galletas de vainilla o tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de Azúcar Iansa Granulada
Relleno:
  • 500 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 200 ml de crema para batir
  • 120 g de Azúcar Iansa Granulada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
Cobertura de berries:

Preparación

Preparar la base:
Preparar el relleno:
Hornear:
Preparar la cobertura de berries:

Ingredientes utilizados

  • Lacto Green Carb

    Esta línea de productos estratégicamente formulada con materias primas de alta digestibilidad y aditivos naturales específicos para mejorar el metabolismo de los carbohidratos y proteínas. Esto produce un beneficio productivo en cantidad y calidad de leche y además disminuye las emisiones contaminantes por litro de leche.
  • Biolact

    Nutrición integral para todas las etapas productivas del animal, desde la crianza hasta la producción de leche y el periodo seco.
  • Enerflex

    Su fórmula basada en maíz finamente molido proporciona una fuente energética de rápida disponibilidad para maximizar el rendimiento.
  • Suralim

    Aporta fibra altamente digestible proveniente de la coseta y energía de rápida absorción gracias a la melaza, optimizando la alimentación del ganado.
  • Melazán

    Alimento líquido altamente palatable y energético, rico en azúcares, ideal para complementar la dieta de los bovinos.

    Recetas similares